когда то р...

на почту пришёл осенью,
 столкнулся с бывшей коллегой(Таня),
 с ней работал когда то...лет пятнадцать,
 у ей жизня не сложилася...давно,
 ну и я тож...один стал....по стечению О,
 она такая высокая ,стройная,черноволосая,ещё не старая,
 она мне Такъ-улыбнулася,
 Долго думал,над этим пустяком,
 я никому не скажу...это моё.


Рецензии