Сегодня только и сейчас

Не торопитесь унизить, сказать слова, которые могут и убить, но иногда так ранят, что больно очень. По себе знаю, остановитесь, ведь и вам станет потом невмоготу.
Каждый вошедший в твой мир, пусть даже в инете, дар свыше!
Флюиды передаются и на огромные расстояния, чувства и эмоции нельзя скрыть, биополе человека способно слышать любую информацию.
Придет время, когда человечество примет другой, более тонкий путь эволюционного развития.
Энергетический центр каждого из нас расположен в области сердца, главная задача - принятие импульсов другого человека.
Всем здоровья и взаимопонимания.
Мир полон доброты - чует моё сердце.


Сегодня только и сейчас,
Ведь завтра может и не быть.
Играем роли каждый раз,
Торопимся мы как-то жить.
Пытаемся понять зачем,
И почему все в жизни так, 
Что угодить желаем всем,
Отвечу-это не пустяк.
Такие встречи - благодать,
И вносят в жизнь твою благое.
Успеть бы каждому отдать,
Того, что получили вдвое.
Любовью полнится душа,
И сердце учащенно бьется.
Пройдешь по жизни не спеша,
Тогда сторицею вернётся.
Приветствием своим и я
Решила слово вставить, право.
Судьба игрива иногда,
Но как украсила Вас слава.
Спасибо, что она дала,
Открыть и мне свою страницу.
Банально прозвучат слова, 
Но в них внесла души частицу.
8 октября 2018


Рецензии