Словно тысячи улыбок

Словно тысячи улыбок,
Листья жёлтые у клёна!
И ещё штук сто на травах,
У осеннего газона!

Освещают вместо солнца,
Серый и дождливый день!
И душа у нас смеётся,
И учиться нам не лень!

Наши ранцы за плечами,
Вдруг становятся легки!
В школу весело с друзьями,
Нам по улице идти!

Листья жёлтые у клёна,
Освещают серый день!
И душа у нас смеётся,
И учиться нам не лень!
7.10.18г


Рецензии
Такое тёплое осеннее стихотворение, от которого прямо веет позитивом! Мне прямо снова в школу захотелось :)

Белова Виктория Сергеевна   24.11.2018 03:09     Заявить о нарушении