Люди из стали

Вы, люди из стали
Решительные, несгибаемые...
Как вы такими стали
Вспомните, уважаемые;
Кто закалял вас
В горнилах судеб людских
Кто пестовал вас
Забыв о бедах своих;

Вы, люди из стали - громады
Какой вы хотите награды?
Кого возжелали ещё победить
Что даже не можете просто жить?;
Не хотите видеть и слышать
Не желаете быть ниже
Чем возомнили себя гордо
Стоящие на зыбкой почве твёрдо;

Люди из стали
Маргиналами стали
Презрели всех "бесполезных"
Признаёте только железных;
Только сильных, жёстких
Без сердца, души, лёгких
Не дышите, не страдаете,
Боли более не знаете;

Вы, люди из стали
Как вы такими стали?
Решительные, несгибаемые,
Гордые, уважаемые;


Рецензии