Контракт

Сижу, как-будто на иголках
...Нет, не завидую себе
Ну, подпишу контракт и толку?
...Проблемы новые в судьбе?

Бумаги, куча волокиты
...Страна такая, блин, у нас
Поймите, там же все - убито!
...Убогость, пьянство местных масс

А Вы попробуйте ребята
...Их разучить, хотя-бы пить
Скажите, им зачем зарплата?
...Когда, по скотски проще жить

Ведь там просвета же не видно
...Чего кривить, чего там лгать
Мне за державу, так обидно
...Ну, а державе - наплевать!

И потому, как на иголках
...Ой, попа, свет сейчас - потушу
Я должен довести, до толка
...Господь будь рядом - я прошу


Рецензии