Ты позвонил мне

Ты позвонил мне, ровно в восемь.
Сказал, что любишь и скучаешь.
И пару фраз знакомых бросил,
Мол, быть хорошим обещаешь.
Я, как обычно, пожалела,
Оставив все обиды в завтра.
Остывший чайник подогрела,
И подобрела. Так внезапно.
На деле ж, больше обжигаюсь,
Надеясь дольше продержаться.
А по утрам безмолвно каюсь,
Позволив чувствам снова сдаться.
Не стоит слушать сердце ночью.
Оно, пьяненное луною,
Всегда чего-то больше хочет,
Чем быть одной, но быть собою.


Рецензии