Отрицают Единицу

Двойка, Тройка и Пятёрка
Избегают Единиц!
И квадрат моей Четвёрки
Перед ней не падал ниц!

Что Квадрату Единица
Даже если он от Трёх?
Перевёрнута страница
Для таких простых дурёх.

Отрицают Единицу!
Этих Чисел ровно пять!
Если кратко, в темпе блица,
То ещё разок? Опять?


Рецензии