На фото...

                Nadejde Rozgildeevoi

Смотрю на фото,-
девушка прекрасна,
Цветы и те
уступят в красоте;
И мне без слов
всё сразу стало ясно,
Что счастье есть
и радость на душе.

Так пусть века
не злобствуют сурово,
И сохранят
в истории портрет
Во имя жизни
и всего святого,
К которому с душой
давно мы ищем след.

         08.10.2018г.


Рецензии