Книга жизни

Листаю книгу жизни я страницы,
Жизнь пролетает, как вода через ладони вниз
Смотрю, на юг ведь полетели в стаях птицы,
Погода, вновь готовит на сюрприз.
====//====
В политике сам черт не разберется,
Хотят людей всех в кабалу загнать.
На митинги народ вновь соберется,
Чтоб думу по углам всю разогнать.
=====//====
Ведь Богом нам отпущено немного,
И, хочется в стране нормально жить.
За их ошибки наказать бы строго,
Всех титулов и власти их лишить!




31.08.2018 года            /Е.А.Мисникевич/


Рецензии