Слоган заводчан

Помните известный предвыборный слоган  «он уже наворовался, теперь работать будет, а новый с воровства начнёт».
Так вот, именно по этой причине, наша экономика находится в ступоре. Потому что уровень развития «хозяина» не позволяет развиваться людям дальше. А «хозяину» больше и не надо, ему хватает. Аварийные заводы и фабрики, автотранспорт, торговые центры, и экономика.
Одному человеку хватает прибыли, не напрягаясь отдыхать на курортах и покупать недвижимость. А остальные пусть эксплуатируют оборудование на износ.

Так вот, помнится в советское время, директоров и управленцев, назначали из наиболее подготовленных рабочих и персонала которому доверяет коллектив.

Может, стоит вернуться к давно позабытой практике, лишая владельцев их собственности, за неуплату зарплаты и не желание, или неумение развивать производство должным образом.


Рецензии