Мой ад

Я сидела в своем аду...
Там горели земля и небо
Я не пела, молчала, вино...
И гитара в чехле давно.

Клетка настежь распахнута, знаю
Нет сил никуда улететь,
Я нужна своему Попугаю...
Остается мне только петь.


Рецензии