***

С глаз спадёт пелена,
Развенчают кумира..

Жизнь любовью пьяна
До скончания мира!
Что любовь? Два крыла...
И пришиты не нами.
Да и разве была? -
...отражения снами.

День просроченных виз -
Все закрыты порталы...
Пантомим и реприз
Отыграли не мало.
ЗанавЕс пелена...
Наша жизнь - это сцена...
Привкус сладкий вина...
И моментом рзмена -
Золотой на пятак!
Просто так и без смысла...
Ах, кумир!? Ну вот так...
Мизансцена повисла.


Рецензии