Забавная штука - любовь

Забавная штука - любовь.
Её ты убить всё пытаешься
И вытравить, выдворить вон:
«Уйди ты, проклятая, с душеньки,
Оставь мое сердце в покое" .
Воскреснуть ты ей не даешь.

Чертовка та в сердце поселится,
Творит непонятно внутри тебя,
Меняет всё до неузнаваемости
И больше нигде не живет.

Воскреснуть у неё получается.
Без сил, ты не сопротивляешься
И молча поверишь в обман.

Пускай это только иллюзия
Иллюзия чувству равна.
И ты от неё не избавишься.
С тобой навсегда она.


Рецензии