Коллаж можно порвать и новый сделать

08.10.2018

Коллаж можно порвать и новый сделать,
А жизнь не поменяешь так вот вдруг...
Хоть понимаем всё мы про манеры,
Про чувства,красоту,про мысль без меры...
И о поступках всех что по людски...
Или напротив,всё не по людски...
Что сделать,как?Чтоб краше стала жизнь?
Задуматься пора,поторопись...


Рецензии