Жизнь есть лишь

Жизнь есть лишь суета времён
Всё временно, всё лишь ветер наших перемен
Всё суетно, но ничего не предрешено
Следуем в разрез с тем, как быть должно

Предразрешённый привет, уход в подземелья
Уплывшее зелье, полёт безраздельных
Долёт-довоз свежих, улётных бездельников
Семя забвения есть лишь мрак погребения

Слепая истерия, нелепица времени
Лихая материя приверженцев племени
Избитые степени, залитые трепетом
Убитые лепетом тех, кто был вертелом


Рецензии