помни главное для жизни

Как бы нибыло тебе хреново знай,
у тебя есть лучший друг,
Который за тебя горой
И способен за тобой идти хоть за тридевять земель.

Помни, я всегда буду с тобою рядом
Всегда я постараюсь успокоить, поддержать
И неважно сколько между нами расстояния
Будь то метр или сотня километров.

Я с тобой и в зной, и в солнце,
И сколько нибыло бы у меня проблем
Отложу их все на задний план,
На столько, сколько потребует судьба.

Ты главное о дружбе помни
Ведь без неё мы будем одиноки,
И сколько времени бы не прошло со встречи нашей
Будем рядышком идти с тобою в дали...


Рецензии