До и после разделяют тени

До и после разделяют тени

До и после разделяют тени,
Где-то там за ними белый свет.
Я сжимаю пальцами колени,
И бегу вперед на много лет.

Ну а там другое будет время,
Где смещалось будущего быль.
И скрипит, и трет о память стремя,
Вдоль дороги высохший горбыль.

И опилки устилают землю,
Все перепилили там давно.
И слова, которым я не внемлю,
Мне немое возвратят кино.


Рецензии