Разреши мне тебе признаться

Разреши мне тебе признаться:
Я потеряна не слегка.
Мне сегодня уже не двадцать.
И бокал не звенит пока.
Я умею терпеть и не плакать.
Я могу, зубы сжав, улыбаться.
Мне сегодня уже не двадцать.
Разреши же мне в этом признаться.
Я сегодня не против праздника,
Но душевного и семейного.
Мне не хочется яств и сладостей.
Пусть мой день утечёт размеренно.

Представляешь, уже не двадцать!
Я шагнула поглубже и прыгнула.
Возвращаясь в свои восемнадцать,
Я тринадцать себе выиграла.


Рецензии