Ты беско-беско-бесконечно

Ты беско-беско-бесконечно

Милуешь, прощаешь, терпишь

И хранишь.

Мы беско-беско-бесконечно

Искушаем, убегаем, брать крест

Свой не хотим...

Ты ждёшь, зовёшь и бесконечно

Любишь.

Мы со грехом сражаться не хотим-

Бежим..

Ты всё нам дал, что нужно для

Победы, но мы наполовину лишь

Твои - сильна в нас грешная натура.

Но Ты любовью покорил: так просто,

Без упрёка, что от греха со всех мы

Ног бежим в объятия Твои.

И убежать скорее дай, Папочка,

Нам сил...


Рецензии