В длину руки от певшего бедра

В длину руки от певшего бедра
был угол. И когда он падал
сначала пролетела боль ведра
задолго до раската звездопада.
Заварник жестяная кружка
фарфоровой тарелочкой накрытый
в нутро узором надписью наружу
Глазо;ва.Ю. иль Гла;зова.Ю. - слитно
по мере приближения проплыла.
Настал момент об угол между прочим
стола в одну сколоченного силу
собственноручным почерком бессрочным
коснулась голова и стол подпрыгнул.
Кувшин с водой с того стоящий краю
плеснул в лицо продавленное в тыкву
и в ужасе икая
картинку слил под фильтрами Икара


Рецензии