Как же так

Я думала,  тебе я рассказала.
Без слов, конечно, но глаза в глаза,
Как больно падать, начинать сначала.
Как от скупых дождей, смотри, слеза!

Я думала, что мы с тобой решились
Оставить позади багаж обид.
Ну мало ли что было, да, грешили.
Но посмотри вперёд!
Какой там вид!!!

Я, правда, без надежды, просто знала,
Что ты лишь мой и будешь тут всегда,
И я в ответ совсем не ожидала
Скупых кивков, смотря глаза в глаза.

Я думала, тебе я рассказала.
Без слов, конечно, но дыханьем в такт.
А нет, похоже, снова - опоздала.
Ну как же так, родной мой, как же так.


Рецензии