***

Равнодушно уйду,
Не бросив взгляда, ни повернув голову,
Я оставлю тебя навеки.
Ты не одна, как и я.
С тобой моя молодость,
Со мной, только ветер.
Я бы обнял тебя,
Но боюсь задушить по инерции.
Я оставлю тебя лежать
на снегу,
Прихватив с собой твоё сердце
Оставив тебе ножевые,
Кровь поможет согреться.


Рецензии