Расскажи мне сказку

Расскажи мне сказку - про любовь.
Про осеннюю хандру и дождь.
Про мечты, которым удалось.
Про наивную простую ложь.
Из-под ног уходят небеса:
То ли прыгать, то ли утонуть.
Мне в твои глубокие глаза
Хоть ещё разочек бы взглянуть.

Ты ж расскажешь сказку - про любовь.
Про уют, про тёплый летний дождь.
Про мечты - бурлящие как кровь.
Про в коленях сладостную дрожь.
Из-под ног уходят небеса:
То ли отпустить тебя и жить.
То ли утонуть в твоих глазах,
Не пытаясь по теченью плыть.


Рецензии