Каждый

Много улиц, много окон,
Много взглядов, рук и ног -
Каждый очень одинок.

Каждый хочет быть счастливым,
Каждый хочет быть любим -
Каждый дик и нелюдим.

Звёзды в небе, звёзды в окнах,
Гаснут лампы-фонари -
Все сгорели изнутри.


Рецензии