Молодость

Моя молодость – это виски и синий Winston.
Работа вперемешку с запоями,
Постоянные дурные мысли.

Моя молодость – это вечная борьба с похмельем,
Полёт в никуда закончится тем,
Что меня обведут белым мелом.

Я умру молодым,
Чтобы никогда не стареть.
Какая разница когда,
Если в конце всегда смерть?

Пой, моя молодость!
Пой, пока я живой!
Но только не громко, вполголоса,
Чтобы старость обошла стороной.

Но, когда закончатся силы,
Я буду кричать с тобой.
Пой, моя чёртова молодость!
Следуй всегда за мной.


Рецензии