***

Зависимостей был заложником,
Родился, жил и умер безбожником.
В какой-то момент, подумал, что: «Хватит,
Куда я качусь и чего мне надо?!».

Я пить завязал, но спустя день нахуярился,
Бросил курить до ближайшей пятницы.
Она меня манит, моя развратница!
Возрастом молод, в душе состарился.
Ох, как же я тогда нахуярился!

Мне противны мои поступки,
Ровно также как и я сам.
Творчество и тупые шутки,
Прочий воспроизводимый мной хлам.

Я б навек перестал бы пить,
Ну или сколько я там проживу?
Смял бы пачку и выкинул в урну,
Стёр бы и из памяти все стихи,
Остановил бы время подобно богу Сатурну,

Но пока, мой единственный бог Дионис,
И славлю я только его,
По второму кругу скачусь вниз,
Не имев за спиной ничего.

Я бы бросил всё это,
Но внутренний голос говорит: «Нахуй надо!»,
Я не стану достойным поэтом,
Мои стихи не дадут учить на дом.

Для кого-то я буду весёлым,
Для кого-то сняв маску, буду собой.
Для себя каждый день буду новым,
Чтоб не слиться с этой жуткой толпой.

Зависимостей был заложником,
Родился, жил и умер безбожником.
Собой останусь, себе не изменив
Я пью, курю, пишу, пока я жив.


Рецензии