ничей

А ты всё чаще смотришь с щемящей тоской назад.
В надежде увидеть  то звёздное небо, тот нежный взгляд,
В надежде исправить ошибки свои и сказать “Привет”,
Но давит где-то в груди на протяжении многих лет,
Соскользнувшее с уст”Прощай” и вдалеке её силуэт,
Ты годами пытался понять, как наткнуться на след,
Но её рядом нет,
И в  глумящейся тишине погас свет.
Затем ты погас вместе с ним.

А ты всё чаще заливаешь океаны боли вином,
В надежде укротить стаи мыслей и забыть обо всём.
Но поневоле, в надежде забыть лишь сильнее вскрываешь раны,
“Знаешь, помнить блеск её глаз  я не перестану!
Не смогу забыть этот голос нежный и вкус алых губ,
Беспощадно изменивших всей жизни моей маршрут.
Не смогу не вспоминать ожидание томное наших встреч
И как сильно я пытался от себя её уберечь!

Но не смог, не сумел и всё чаще теперь
Закипает внутри всё, как бешеный зверь.
Не могу совладать я с потерей тебя
И боюсь признать правду: без тебя -нет меня.

Знаешь,
Ты могла заменить мне весь мир в одночасье,
Но а я лишь порвал наши жизни на части.
Теперь в одиночестве, ядовито скрипя зубами,
Мне снятся сны о том, кто целует тебя ночами,
Кому улыбаешься при блеске лучей,
А я
навеки
останусь
ничей.


Рецензии