Две энергии

Две энергии есть во всем,
Тело есть их общий дом,
Заряд из продуктов извлекаем,
Так телу силу добавляем.

Но, есть невидимый заряд,
И он есть самый ценный клад,
Бог нас бесплатно насыщает,
И никого не обижает.

Вот люди гармонию нарушают,
Бывает, что недоедают,
А где излишнее питание,
Там наступает наказание.

Частот энергий больше ста,
Гармония их есть не проста,
Когда в частотах нет баланса,
То, на доровье мало шанса.

При этом важно есть мышление,
Оно есть духа достижеие,
Любовь в мышлении спасает.
Зло на корню всех убивает.


Рецензии