Все приходящее как вечность

Все приходящее как вечность,
Впечатавшись в моменты и искрясь,
В узоры заплетают бесконечность,
В себе ваш интерес тая.

Оно прекрасно жизнью кроткой,
И недалекой линией суда.
Оно уйдет но бесконечность,
Все сохранит в себе всегда.

И ваше горе и ужимки,
И восхищенные глаза.
И слезы боли и смешинки.
Серьезность иногда.

Все ваши вдохи, ахи, охи,
Все, все слова.
Влюбленности и расставанья,
Запечатлит ведь на века.

И вас история купает.
На мемуарах жизни.
О вас ведь пишется судьба.
Незабывайте это уходя.


Рецензии