Запах кофе

В этом запахе что-то сказочное,
Узнаваемое, хоть далекое,
Откровенное,- и загадочное,
Мимолетное,- и глубокое,

Поднимающее настроение,
Отгоняющее тревоги,
Добавляющее волнения,
Останавливающее на пороге,

Принимающее дополнения,
Сделав сказку еще интересней...
Мы готовы выслушать мнения!..
Ну, давайте творить вместе!


Рецензии