***

Не видя пределов, конца и того, что искал
Мечась между "быть" и "не быть", между "казаться" и "стать".
В отражении мутном искривленных гримасой зеркал
Я давно перестал самого себя узнавать.

Потому ли слова превратились в осколки льда,
Что кровавят рот, а после - сходят на нет?
Моя жизнь - переход из "навсегда" в "никогда".
Это морок и мрак. А стихи - несусветный бред.

Так пируйте же, славьте храмы, что выросли на костях!
Рассыпайте пепел на неисповедимые пути.
Всё останется так, как есть - не на своих местах,
Ибо место такому как я - нигде не найти. 

17:00 08.10.18


Рецензии