Хоть успеть

Потеряла, душа моя, покой...
И зависла, между небом, и землёй.
На земле, хотелось бы побыть...
Небеса - зовут, ну как тут быть?
Зов их слышу - всё сильнее, я...
Но проблемы, не решила ведь, пока.
На земле - дел много, их не счесть
Хоть успеть исправить, те, что есть.
Потеряла, душа моя, покой -
И осталась - между небом, и землёй.


Рецензии