2651 Оранжевых волос Карандашей нет лысового цвета

ПОРТРЕТ ОТЦА ДЕВЧОНКА РИСОВАЛА.
ПОХОЖ ОН, ИЛИ НЕТ, ОНА СКАЗАЛА.
Взгляни, как я тебя нарисовала!
Скажи мне папа, ты похож?
Да, в общем-то, я здесь - хорош!
Оранжевых волос, мне не хватало.
Мне помогала рисовать подруга - Света.
Карандашей нет - лысового цвета.


Рецензии