Футбол игра на грани фола

Футбол игра на грани фола
Уж больно юрок его мяч,
Ударь его – летит без толка
Как бездыханный в жизни "грач".

И всё ж могут я подчиниться
Полётам Круглого  в игре,
Когда играют точно, чисто
Все наши игроки в борьбе.

Когда летит мяч не  в ворота
Тогда: Мазила! Все кричат…
Иного достаёт до рвоты,
Когда в табло нули торчат.

Важны финты в футболе нашем,
Дать нужный точный пас вперёд -
Теперь рывок здесь очень важен-
Вбежал в штрафную - цель уж ждёт.

Бей точно, чтоб попал мяч сетку,
А  после гола -  бутсу скинь,
Целуй её ты как брюнетку-
Шепни ты ей: дзинь, дзинь, дзинь, дзинь!
………………………………………………………………………...
Футбольный мяч -  мини – планета
Отлита  золотом она,
Обычный мяч – земным предметом-
В игре нам  служит всем, всегда.

 

 


Рецензии