Осенний шиповник

Осенний шиповник
красные ягоды...
Сегодня вы радуйте глаз.
Пусть яркое солнце
Оно уж не греет
А ночь заморозит и вас.
И завтра настанет
Зима вас нарядит
Снегом пушистым, как в мех,
И в белую шубу
Вас скоро оденет
Рукою холодною снег.
Вы ждёте смиренно
И знайте природу
Ведь Божьи законы просты,
Что снова весною
Вас в нежные листья
Нарядит Господь, даст цветы.


Рецензии
Предок роз,
Кладезь витамина "ц",
Шобы пипка была не сонливой
И румянец на лице.

Евгений Добров 2   08.10.2018 16:49     Заявить о нарушении