Мне кажется всё это уже было

Мне кажется всё это уже было,
Как будто не проснулся где то я,
И тело там на Вечности застыло,
А дух мой тихо вышел из себя,
И появился здесь,на этом месте,
Оброс костями,плотью и судьбой,
И ходит,ходит вот уже лет двести
Невидимый во мне со мной.
Мне кажется все это уже было,
Но он скрывает что то от меня,
И где я шел,тот след уже замыло,
И вырвало листок календаря.
Мне кажется я это уже помню,
Что будет завтра,месяц,через год,
Как меня спустят к Богу через кровлю,
Как будет восхвалять Его народ.
Мне кажется все в точности таким же,
Как это было тысячу лет назад,
Там лишь дома мы строили пониже,
И не спешили так упрямо в ад.
Мне кажется все это еще будет,
И я проснусь все также,как сейчас,
И дух опять от Вечности разбудит,
И вновь не станет там меня на час.


Рецензии