Не хватает

Не хватает солнечных дней.
И тебя не хватает в них.
Время вертится всё быстрей.
И все меньше в нем нас двоих.

Я, наверное, влюблена.
Год уже и ещё чуть-чуть.
Эта маленькая страна
Не даёт по ночам уснуть.

Говорят, берега нужны.
Чтобы было куда доплыть.
Говорят, что слова важны,
Чтобы знать, для чего любить.

А по мне так важнее взгляд.
И слова - не нужны совсем.
Берега - лишь граничат нас.
Ноль ответов и сто дилемм.

Мне тепло от тебя идёт.
Разливаясь по венам и в кровь.
Пусть же будет наоборот:
из любви вырастает любовь.


Рецензии