Что - дни нашей жизни?

Что помни о ней, что не помни - в свой час
придёт и поманит мизинчиком нас,
и мы поплетёмся смиренно за ней…
Как мало у жизни пленительных дней!
Что - дни нашей жизни? Всегдашний атас!
Но были и радости! Точно ведь были!


Рецензии