друзьям

Спасибо вам за все, друзья
Прошу простить за все, Прощайте.
Я сделал в этой жизни все,
Всё что хотел и то, что было нужно.

Пора в другую жизнь идти,
Пора искать свой смысл жизни
И не держаться близь других
Считая, что по своему живу

Я устал смотреть назад,
Где много крови, слез и чувств.
И не хочу все потерять
Все то, что чувствую сейчас

И все, что в памяти моей
сжигает, смертельно ранит душу
и без того погибшую уже,
хочу забыть, что я любил, что душу в руки отдавал

и вот стою я у дверей,
не зная даже что за ней.
И снова сердце рвется из груди
И вот я открываю дверь, и чувствую от туда простую теплоту.

Я в новой жизни буду ангелом твоим.
Душу чистую от зла хранить, оберегать.
И даже если ты меня не видишь
Помни, я всегда с тобою рядом, за спиной.

«Мой лучший друг спасибо что ты есть
И будешь до конца со мной,
В любую дверь что я открою
Я верю ты пойдешь со мной…»
(08.09.2001-08.09.2018)


Рецензии