И вот опять взрываются миры...

И вот опять взрываются миры...
Я ненавижу их,ведь мне совсем другое обещали.
Осенний день приходит во дворы,
Пытаясь заглушить мою тоску, мои печали.
Я, если б мог, взял в руки карандаш,
Нарисовал тебя и осень, и любовь, красивую, как море на закате.
А лучше, лучше бы купил себе гуашь,
Раскрасил нас с тобой цветами радуги и заключил в объятья.
Но не могу. Я снова нарушаю обещанья, что дал себе, и с этим надо жить.
Мне шепчет дождь, что нет моей вины,
Что я в чужих пространствах растворён и не принадлежу себе.
Что не могу иллюзию любить.
И я брожу с собой наедине,
Лаская взглядом капли на стекле, и пью горячий чай с малиной.
Чтоб заглушить тоску вдвойне, втройне,
Пытаюсь быть беспечным и счастливым.
Я много улыбаюсь. Фальшь претит,
Но выбор ограничен: я заложник мне предназначенной судьбы.
И мне тебя никто не запретит...
И если б только можно было бы,
Я б бросил всё, примчавшись хоть на сутки, чтобы тебя обнять...


Рецензии