День задался

День задался,
Я слышел очень многих птиц,
И в облоке неся
На тысячу страниц,
Продолжил я,
Что в прочем и не ново,
И талая земля
Звала на встречу с Богом.
На этих городах
Нет вообщем то вины,
И птиц небесных взмах
На оберег войны.
Как впрочем нет вина
На этих городах,
И кажеться вина
Уйдет змеей под пах.
На тысячу оков
Есть все же тайный смысл,
И там без дураков
В стенах рождает мысль,
Всех тех кто вопреки
Величию ума,
Но все же от руки
Рождаются слова.
И в этот ветер флаг,
И стремя на звонке,
И сдавленный кулак,
И память о венке.
На тысячу дорог
Закованное сердце,
И ближе,ближе Бог
И счастье отогреться...


Рецензии