***

 А ты опять делаешь вид, что я —
Обычная ученица!
Что между нами давно потухли огни,
Не вспыхнул город.
Погасли лица.

Что между нами не ураган,
Не буйство красок, чувств и эмоций,
Что я для тебя - не рай,
Не путь к спасению.
Твоя убийца.

А ты опять делаешь вид:
Ты и я лишь едва знакомы.
Все прошедшее мной и тобой
Кануло в Лету,
Исчезло,
Забыто.

Только вот есть но одно.
Я-то ведь тебя помню!
И мне порой нелегко
Сохранять всё своей любовью


Рецензии