Посидим с тобою рядышком

Посидим с тобою рядышком,
Помечтаем о былом.
Мне сегодня просто радостно.
А что было, то прошло.
И обиды позабылися.
И судьба - уже не та.
Мы с тобою породнилися.
Пусть теперь бегут года.
Ты со мною - нежно за руку,
Без особых разговоров.
Обними меня, пожалуйста.
Это время - поезд скорый.
Посидим с тобою рядышком -
Помечтаем о былом.
Мне сегодня просто радостно.
Просто радостно - вдвоём.


Рецензии