***

Я  за  рулем авто крутого
Ну-шо мне эта крутизна
Вы на меня лишь посмотрите:
В зубах сигара,я стройна
Уверена  и многогранна
И я дороги не боюсь
Смотрите как смелО и рьяно
Я в руль вгрызаюсь...
Ну и пусть...
Свистят  ,орут со всех сторон мне:
Что,дескать  -скорость у меня
А мне тогда-Авто  позвольте:
Зачем....коль  я на нем-не я
Мне спидомЕтр -не УкАзчик :-D
И на него я не смотрю:
Цигарку в зубы и...рулюююю


Рецензии