пришел сентябрь

Не болтая,втихомолку
Шёл сентябрь по проселку
Осторожно чуть дыша,
С плеча сброшена  парча.
Раздавал подарки он
Словно добрый почтальон,
Безудержно,сгоряча
С клёнов падает парча,
Осыпая всё вокруг-
Поле сжатое и луг.
Днями солнце,как бывало,
НЕжно землю целовало,


Рецензии