Лишь имя в памяти осталось

Лишь имя в памяти осталось,
Потерян пульс координат,
Она другою мне казалась,
Она казалась той,что рад.
Ни дня мы не были так рядом,
Чтобы касаться наших рук,
Не провожал ее я взглядом,
И не страдал от тяжких мук
Любви открытой и нелепой,
Любви веселой и живой,
В которой смысл для человека
Приемлем,кажеться,любой.
Мы по сети и то не в скайпе,
Как партизаны на войне,
Друг друга не за что не лайкнем,
Хотя хотелось сильно мне.
И даже не до разговоров,
Лишь фото,смайлик и...завис,
Но так же тридацать рож довольных,
Ей рукоплещут все на бис.
И только имя в память въелось,
Обосновавшись до зимы,
Я написал ей помню...Смелость?
Но вскоре стер,ведь мы,кто мы?
А через время та страница
Была с утра удалена...
И снова лица,лица,лица,
И в них мерещиться она.


Рецензии