Призма

А ирония должна быть без цинизма!
И загул – без чувства собственной вины!..)
Будь, как маленькая солнечная призма,
Огибая серость собранной стены!

Сделав шаг вперёд на сложном перекрёстке,
Не мечись, не суетись, не барагОзь!
Если вытащишь из радуги полоски,
То и Счастье будет – собранное вкось!..)

(G Sh)


Рецензии