То состояние - Лёгкого опьянения

Ночь пришла ко мне в Ноябрьск,
Я домой хотеть, не шёл.
У меня то состояние,
Самых диких в мире пчёл.
И когда по тротуару,
Я с похмелья проходил,
В тот момент, меня ярчайший
Свет какой-то посетил.
Испугавшись я подумал,
Меня Бог забрать пришёл.
Я не медля взял бутылки,
А случилось то, что я
Разбил за двадцать тыщ. рублей
Лучших в мире фонарей.


Рецензии