Стихли лета голосочки...

Молча стынут жилы-реки,
Лес меняет свой наряд.
Солнце ниже клонит веки,
Лужи стёклышком блестят.

Стихли лета голосочки,
Ветер в струнах-проводах,
Икачаются листочки
В ряби тёмной на прудах.

Обронив цветы с листвою,
Стебли колкие стоят
И засохшею стернёю
Под подошвами хрустят.


Рецензии