Магниты любви

Любовь, энергий есть магнит,
И вот когда душа не спит,
Она заряды излучает,
Себе подобных выбирает.

Подобное там есть мышление,
Там есть любое направление,
У каждого своя подруга,
Так для любви находят друга.

Когда вкус тело проявляет,
Влечение часто там мешает,
Все примеряют на экстаз,
Как в ателье вроде заказ.

В любви в гармонии успех,
А для экстаза важен грех,
У каждого на все свой вкус,
У тела минус, в души плюс.

Противоположгый в женщин знак,
Находим только в этом смак,
Ведь только в знаках притяжение,
Вот все есть женщин достижение.


Рецензии